Всё чудаком тебя я называю, чудачка - я

Всё чудаком тебя
Я называю,
Чудачка - я.
Ведь без тебя
Я просто
Умираю,
И сахар в рост
Уходит у меня.
Но стоит снова
Тебе вспомнить,
Что есть на
Свете я,
И палочкой
Взмахнуть
Своей,
Как дирижер,
Я первой
Скрипкой
Сразу заиграю,
О чем тут
Разговор.
30 ноября 2014 года.


Рецензии