Зимние старты
Сквозь тучи солнце, хлопья снега,
На землю медленно ложатся,
Сосен смарагд, и краски лета,
В зимний пейзаж войти стремятся.
Лес тих, не шелохнется ветка,
Белы нарядны, молоды,
Стайки березок, как невесты,
В убранстве снеговой фаты.
Дремлют раскидистые ели,
Снегом укрытые слегка,
Кисти рябин огнем краснеют,
След зайчика и тишина.
Топчем лыжню по кромке леса,
Старой тропы знакомый след,
Спорториентированию месса,
И состязаниям запев.
Чай у костра ждет на привале,
Стартов весёлая игра,
Отдых активный в интеграле,
Подходит матушка зима.
Свидетельство о публикации №114113007508