Мама
Мама - в этом слове сколько тепла,
Сколько нежности, терпенья и воли,
Вот на лоб твой и морщинка легла,
От суровой видно, жизненной доли.
Все годы промчались вмиг чередой,
Дети выросли, а ты постарела,
Нам светила путеводной звездой,
И всех ты поднять на ноги сумела.
Низко кланяюсь тебе до земли,
И целую твои нежные руки,
Я желаю, чтоб все люди могли,
Не быть в вечной с матерями разлуке.
Свидетельство о публикации №114113007502
И вы в этом стихотворении выразили любовь и благодарность родному человеку.
Любовь Жаворонкова 06.08.2024 14:19 Заявить о нарушении