Клятва небу

Мы однажды клянёмся небу - просто молчать.
Я училась - твоим примером, мой дорогой.
Ставя - каждое утро - на сердце с душой печать,
Пожимала плечами: что делать, раз он - такой?

Я не знаю, кому ты и что обещал. Не моя вина.
За свои грехи я спокойно плачу - по счетам.
Выставляет их мне одиночество. Да, я одна.
Иногда где-то очень не здесь, но ещё и не там.

У бессонных ночей не меняется вкус и звук.
Если плохо поёшь, то песня не будет звучать.
Знаешь, мне очень хочется - в круг твоих рук.
Только я небесам поклялась однажды - молчать.


Рецензии