Вечерний город
В степи замкнула полукруг.
И с яростью свой блеск крылатый-
Она швырнула на Машук.
В огне Машук. Горит Бештау.
И тучки в розовом огне-
Плывут над скалами устало,
И меркнут в сизой вышине.
А город, погружённый в сумрак,
Вдруг вспыхнул сотнями огней.
И зашептался переулок,
И слышен звонкий смех аллей.
Запели парки вальс осенний.
Порхает жёлтая листва…
От этих трепетных мгновений
Чуть-чуть кружится голова!
Ессентуки
Свидетельство о публикации №114113007488
Здоровья тебе ,семейного благополучия и конечно же любви.
Прости что долго не заходила-болела.
С теплом-Нелля.
Нелля Запорожец 23.02.2023 17:08 Заявить о нарушении