Телебзики

   
    Девица в когтях у злодея -
    Извечный, как время, сюжет.
    А Муся, дрожа и бледнея,
    Забыла, что варит обед.

    Ребёнок в плену у пирата -
    Наивность одна без конца;
    Так в средневековье когда-то
    Смотрели "Любовь мертвеца".
   
    Пусть серия двести шестая
    На тусклом экране идёт,
    А донна Мария страдает
    И слёзы без просыху льёт.

    Возлюбленный яд выпивает,
    Услышав жестокий ответ,
    А борщ на плите выкипает,
    И уголь один от котлет.

    Племянник сеньоры Амалы
    В тюрьме по навету к тому ж,
    Но переключает каналы
    Твой чёрствый безжалостный муж

    Он сразу займёт твоё кресло
    И крикнет неистово:"Гол!".
    А чтоб ты, родименький, треснул!
    Смотри свой проклятый футбол!


Рецензии
Очень подходяще! :о)
Актуальнейшая тема!

Репин В.   22.03.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.