Прощальный кроссворд
Из капелек дождя,
Кроссворд в рассветной тишине,
Прощальный для меня...
- Я ухожу,- шептала в мгле,
Просила разгадать!..
Была, как будто, в забытье;
Не смог ей отказать...
Прощай, разлука, и пока,
Сумел я прочитать ...
Увы, пора... и чувств строка:
- Не надо меня ждать...
Свидетельство о публикации №114113000739