Дышу и грежу

Я ангел твой! Я бестелесное созданье!
Как мотылек порхаю над тобой,
И исполняю все твои желанья,
И согреваю в полдень ледяной.

Дышу на руки, грею нежно губы,
Ласкаю сердце трепетной строкой,
И прижимаюсь нежно на минуту,
Как будто вечность проживаем мы с тобой.

Хоть далеко, но помни, что я рядом,
Люблю, дышу и грежу лишь тобой,
И наполняю смыслом каждую минуту,
Чтоб без тебя хоть день прожить одной.


Рецензии