Миражи искривленных зеркал
Вдруг ощутило мимолетность.
Как долго я ее искал,
Возвышенное чувство, легкость.
Но чувства обретают явь,
И проступает тень сомнения.
За призраком давно бежал,
А зеркала лишь искривления.
Поймешь ошибку лишь тогда,
Когда коснешься неземного.
Но вот постигла вас беда,
Там в зазеркалье нет родного.
30.11.2014
Свидетельство о публикации №114113007317
Зина Лесникова 01.12.2014 09:39 Заявить о нарушении