Не повторить
Как вспоминаю те мгновения
Из детства …будто я сейчас
Плетусь домой забыв наказ:
Явиться засветло домой,
Не лезть в сугробы с головой,
На шею шарфик надевать,
Ладошкой щёки согревать …
Томиться сердце и щемит ...
Нельзя всё это повторить.
30.11.14г. Орлова И.А.
Свидетельство о публикации №114113007295