Иди
Я разгоню всю черноту небес,
Я попрошу, что бы единороги
Пустили вас в волшебный, дивный лес.
Я попрошу всех фей и эльфов тоже,
Сдувать пушинки с вашего пути
Любимая, ты всех миров дороже.
Ну что с того, коль хочешь с ним идти?
Свидетельство о публикации №114113007151