Любить женщин полагается..
Сперва по-детски
То есть,по-светски
А потом,попозже,посерьёзней,по-хорошему,
так надо.
А иначе,
Слишком свободная будет любовь,
не строгая
Это ясно.
Должно быть любому
Даже ребёнку,
и касается,по-особому,взрослому
Свидетельство о публикации №114113007136
Должно быть в жизни Вашей что-то изменилось?)
Анна Бобрина 02.12.2014 09:29 Заявить о нарушении