Развод!
В понедельник подам. Лучше завтра,
Наша LOVE раздолбилась об лед,
Разлетелась на тысячи кадров.
Отпускаю! Плыви! Будь свободен!
Можешь счастье другой подарить.
Правда, штамп, как на браке – «не годен»
И не спрятать нельзя, ни отмыть.
До свидания! Чао! Алоха…
Ты не мой пассажир, выходи…
Да, случалось, нам было не плохо,
Да и путь в столько лет позади.
Не проси, не прощу, шанс потерян,
Не старайся, я слушать не буду.
Да, надежен, годами проверен,
Да и вряд ли тебя я забуду.
Ладно, ставь чемодан, оставайся.
В койку живо и будем мириться.
Провинился? Бегом раздевайся,
Гнев на милость сменила царица.
Спишь, любимый? А кофе в постель?
Ну хотя бы единожды в год!
Чемодан разобрать не успел?
Все! Достало! Устала! Развод!
Свидетельство о публикации №114113007081