Я не верю в Дед мороза

Я не верю в Дед Мороза,
Хоть в снегу стоят берёзы,-
Бог всю землю сотворил
И зиму нам подарил!

***
Говорят, что Дед Мороз
Дарит всем подарки,
А мне на Новый год принёс
Папа шоколадки!

***
Когда Старый год уходит,-
Новый, сразу в дом заходит.
Я его весь вечер ждал,-
Все - равно не увидал!

***
С Новым годом поздравляем!
От души мы вам желаем
Верность Господу хранить
И Его всегда любить!

***

Новый год, новый год!
Сколько праздничных хлопот!
На столе вот пироги,
Плюшки, сушки, калачи.

Вкусной горкой плов лежит,
В самоваре чай кипит.
Шоколадки и торты,
Разноцветные шары …

Мы, друзья, вас поздравляем
И к общению приглашаем!

***

Поздравляем с новым годом
И желаем вам, друзья,
Чтобы в сердце каждый день
Была мира полнота!

Чтоб не тратили напрасно
Вы минуты и часы!
Чтобы помнили: опасно
Жить в оковах суеты!


Рецензии