Взял бы я бандуру вариант
Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/11/28/3651
Знаменосец неба с горизонтом
Развернул полотнище зари.
И оно горит под звуки горнов,
Заиграли громко пастухи...
-----------
\\\\\\\
----------
...Дождь нас окропил росою чистой.
Дышится легко, звенит струна.
Буду я сегодня бандуристом,
На тебе сыграю, возлюбя.
--------------------------
от такого оптимизма на любого снизойдёт
вдохновение:-))
На душе восторженно и чисто!
Льются из отверстия стихи.
Заиграли пастухи-горнисты,
Ты прикинь: горнисты-пастухи!
В прошлом эти люди - пионеры,
Целая плеяда пастухов...
Эти люди - гордость нашей эры!
Как таким не посвятить стихов?!
Из меня не вышло трубадура,
Но и я не лыком шит, друзья!
Бандурист я. А жена - бандура.
Нам с женой без музыки нельзя...
И мои сноровистые руки
Знают, где находится струна.
Издаёт жена такие звуки,
Что труба и даром не нужна.
Свидетельство о публикации №114113007011
В этом у меня сомнений нет.
Но важнее то, что нас стихами
До оргазма здесь довел поэт!
Володь, привычно говорю "Браво!" и давлю лыбу во всю морду! :-))
Вадим Чугунофф 25.04.2015 12:45 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за ч.ю.твоё.
Владимир Кобец 26.04.2015 13:48 Заявить о нарушении