Пусть орут... - шуточное посвящение фото

Пусть орут коты
Весной
До упаду
И Любовь кричит
Как солдат в строю
Я любимому своему
Сама
Серенаду
Под гитару
От Души
Пропою


P.S. Сразу - пояснение. Стихотворение шуточное, было написано... случайно, как порыв написать что-то такое эдакое под увиденной сегодня фотографией Валентины Круль (Кошман), которая, собственно говоря, и изображена на иллюстрации к данному опусу. Именно эту фотографию я увидал - и именно это... "гениальное" творение из меня... вырвалось и... убежало... к Вам!


Рецензии