Мой

Он мой и это не изменить.
Он пришит ко мне,впаян в меня
Перекрестным сухим декабрем
Каждый отблеск его-это я
Я горю,продолжаюсь в нем.
Он привязан ко мне капиллярами
Голосом нежности,общими ранами
Нега нирванная сладостно-пьяная
Каждое утро его целовать
И влюбляться заново


Рецензии