Дождь

Барабанит летний дождь
По окну,по крыше,
Словно краснокожий вождь
На охоту вышел.

Рассердился вождь апачи
На всех на бледнолицых,
Если даже кто заплачет-
Не будет он мириться.

Краснокожий беспощаден,
Словно мстит кому-то,
Ни кому не даст пощады,
Всех дождем намочит.

Молния-его стрела,
Гром-его оружие.
Он сверкает и гремит
В свое во все оружие.



      06.2001Г.


Рецензии