ИМЯ

Кадр с фильма: Тот САМЫЙ, Мюнхгаузен.

*** *** ***

Не пишется.
Нужно писать?
 Может быть,
Можно,
Даже необходимо...
Сейчас мы найдём
СЛОВО,
А может быть
 
ИМЯ?..

 ИМЯ слагается в звук
 И вибрация этого звука
 Наполняет пространство вокруг
 Магнитудой полей, неподвластных наукам.

Начинаются колебания энергий упругих,
 Вызванных землетрясениями или взрывами.
Где-то там,
 за широтами необозримыми
Кардиограмма зашкаливает
на фотоплёнке биение сердца.

СКЕРЦО!

 В стремительном темпе,
 В ОСТРО харАктерных, ритмических,
  оборотах,
 в  гармонии трёхдольных  размеров...
Музыкальная шутка

СОНАТЫ

 С  ИМЕНЕМ вызывающим ветры,

 Пассаты,

 Благоприятные передвижению
И началу энергий движению
Где на пике кардиограммы
 Имя твоё играет

Гаммы.

Не пишется...

Нужно писать?..

17:08
30.11.2014

Ольга Соколик.


Рецензии
У В.С.Высоцкого есть строки ",,, Все мозги разбил на части, все извилины заплёл ..." Ну, Ольга! Все мозги разбила на части, все извилины заплела! А вообще здорово! Успехов!!! С уважением Валентин.

Валентин Михеранов   30.11.2014 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю. Успехов, взаимно.

Ольга Соколик 2   21.03.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.