Зеркальное отражение
КАЖЕТСЯ
ЧТО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
ТЫ СЕРДЦЕ БЕРЕДИШЬ...
ПРЕДО МНОЮ СКЛОНЯЯСЬ
ПЕРЕД ОБРАЗОМ СВОИМ
СТОИШЬ
КАЖЕТСЯ
НАДЕЖДА ПОБЕЖАЕТ ОПЫТ
А СМЕХ ГОРЕ,... И НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ...
КАЖЕТСЯ
ВООБРАЖЕНИЕ ВАЖНЕЕ ЗНАНИЙ,
А МИФ - ИСТОРИИ САМОЙ!
Свидетельство о публикации №114113006978