Не могу я тобою насытиться

Когда звезды зарею осыплются,
Когда солнце заменит луну,
Не могу я тобою насытиться,
Не могу, не могу, не могу…

Когда тень в знойный полдень отыщется,
Время сменит свой курс на бегу,
Не могу я тобою насытиться,
Оторваться никак не могу…

Когда старость в сединах пропишется,
Когда спину мне выгнет в дугу,
Не смогу я тобою насытиться,
Не смогу, не смогу, не смогу…

30.11.2014 г.


Рецензии