Помолюсь...

Помолюсь Тебе, Господи,
О Любви...
Ничего нет важнее на свете!

Защити нас, Господь,
А беду отведи...
И пусть счастливы будут дети!

Дай нам, Господи,
Стать Людьми...
Мир и жизнь сохранить на планете!


Рецензии