Как вернуть удачу?

Негативные эмоции -
Наши главные враги.
От нас выйдя, возвращаются
Снова к нам, как челноки.

Если жизнь не изменяется
К лучшему у вас давно -
Это значит возвращается
Ваше собственное зло.   (Гнев, зависть, неверие в себя и т.д.)

Начинать надо сознательно
В свою жизнь вносить все то,
Что вернувшись вам достанется,
Как удача и добро.
   Дата сочин.30.11.14г

Наша планета. 29.11.14г
"Почему удача отвернулась?"


Рецензии