О чём мечтает молодёжь...

О, Боже мой, о чём молодёжь мечтает?!!,
Такого в жизни просто не бывает.
Готовьтесь с детства трудности преодолевать,
И не надо о глупостях мечтать.
Пусть Господь вас вразумляет,
Ваши силы укрепляет,
За собой всегда ведёт,
Унывать по жизни не даёт.


Рецензии