солнечное

Мимо проносятся поезда
Люди едут куда-то
Но не я
Остаюсь далеко
От тебя
А в мыслях вечное:
Скоро мы будем вместе
Просыпаться, дарить тепло 
Кажется, что эта зима бесконечная
И будет еще бесконечнее из года в год.
Уже грежу о будущем
И представляю нашу жизнь
Такой , чтобы навсегда
Осталось чуть чуть. Держись.
Рубашки твои гладить,
Радовать каждый вечер,
И пусть для этого надо жить
Постоянно
В ожидании встречи,
Я смогу
Ради твоей улыбки.
чувствовать  твоё дыхание на своей шее,
Касаться твоих ключиц и скул,
Выслушивать идею за идеей,
Лечить друг друга поцелуями от простуд.
Занавески от солнца поправлять
и возвращаться в кровать
В объятья,
От которых дрожь по коже,   
Держась за руки,
Весь день провести,
Лежа.
Под солнцем нежиться
Как
Коты,
А в голове стучит единственное:
Ты и я
Я и ты


Рецензии