Любимый мой, моя душа с тобою

Любимый мой, моя душа с тобою
Всегда, летает утром  в тишине.
Я так люблю,что лишь глаза прикрою,
Ты солнышком являешся ко мне.
И лучиком, своим мне сердце греешь.
И белый холст несбывшейся мечты,
Душевностью своей ,во мне  лелеешь,
рассыпав слов прекрасные  цветы.

И расцветают облака вдали,
кармином расплываются по небу.
Вновь песня лебединая любви,
Мрак темноты уходит словно нЕ быль.
Среди зимы явилась к нам весна.
В раз душу разукрасила пастелью.
Любимый мой ,уже ли мне  до сна,
Когда луч солнца у моей постели.?
 


Рецензии