Кандидатура 3

Анна Благородная и Знатная
Для меня ты просто Аня Снаткина
Вся из себя – красивая и стройная
Кандидатка на Диван достойная

Кандидатура номер три на «Фотошопе»
Больше жаб у «Няни» и «Виа ГРА»
Сосредоточу взгляд на шикарной попе –
Результат повыше, чем «VIAGRA»

Сразу Стих, уже почти классический
Про «тихо сам с собою» секс мистический
Кино очередное на диване
о том «КАК СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ» Прекрасной Ане


Рецензии