Просто люблю...
Прочно поставил гайку,
Чувства, они не врут,
Хлещет судьба нагайкой…
В душу собрал целый мир,
Весь, по дыханью, осколкам,
Маг мой, волшебник, эфир,
Снова иду по иголкам…
В сказку поверить хочу
И отворить настежь двери,
Видишь, я снова лечу,
Ангелы рая хотели…
Слышишь, я снова дышу
Солнечным счастьем и светом,
Чудо, продлись, я прошу,
Думать желаю об этом…
Знаешь, мне так хорошо
Среди твоих мягких крыльев,
Тихо, уютно, тепло,
Так не желаю унынья…
Вновь запрещаю себе
Плакать, скучать и страдать,
Луч посылаю тебе,
Хочется много сказать…
Просто желаю планету
Именем солнца назвать,
Сладкую выпить конфету,
Боли душевной не знать…
Просто люблю, сильно верю,
Что вот так будет всегда,
Я тебе сердце доверю,
Тихо прошепчешь мне «да»…
Вновь подойду к тонкой нити,
Нежно её обниму,
Души, они не забыли,
Как целовали луну…
Просто сидели, молчали
Летом под звёздным дождём,
После разлуки скучали,
Но согревались огнём…
Даже вдали друг от друга
Видели добрые сны,
В мыслях тянули те руки,
Что были важны, ценны…
Спали на разных подушках,
Но были в мыслях всегда
Рядом, как куклы, игрушки…
Близко дома, города…
Свидетельство о публикации №114113006663