Ветка Яблони

Яркой веткой яблони
Цвет с акварелью сватали
С оттенком неба яркого
До зрелого до яблока

Лишь семь цветочков с веточки
Прекрасны словно деточки
Всё передал да красками
Юрец Пашков как ласками!
 
 (Акварель Юра Пашков Чугуев)


Рецензии