Подари мне розу

Полюби меня,полюби,
Обрати на меня внимание.
Мне любой цветок подари-
Я узнаю твое желание.

Если подаришь лилию-
Твои дела и помыслы чисты,
Если будет астра синяя-
Буду знать,что печалишься ты.

Мне подаришь анютины глазки-
Буду счастлива всегда,
Это значит любовь и ласку,
Даже верность свою отдашь.

Подаришь гвоздику полевую-
Буду знать,что жизнь прекрасна,
Будь довольна моею дружбой-
Подскажет шиповник красный.

Признаться в любви как раз
Можно совсем без слов,
Подари букет алых роз-
Буду знать,что это любовь.


     06.2001Г.


Рецензии