Люби меня

А я уже стою на берегу
Твоей судьбы, протягивая руку.
Но в этот день с тобой быть не могу.
Побудь с другими, разгоняя скуку.

Люби меня, пожалуйста, люби!
Хочу в твоих объятьях отогреться…
И даже не с тобою там, вдали,
Любовью быть последней в твоем сердце…


Рецензии