Эта ночь

Эту ночь ты провел со мной...
Ты мне снился, а сам не спал...
В одиночестве под Луной
Ты стихи мои вновь читал.

Дальше, глубже, еще чуть-чуть...
Что-то новое обо мне...
Где-то рядом таится суть...
А я вижу тебя во сне...

А я греюсь твоим теплом...
Каждый стих как одежды слой...
И не важно что будет потом...
Но зато в эту ночь ты мой.


Рецензии