улыбнись и дыши

мы-поезда,уходящие вдаль.
с перрона рукою ты мне помаши.
укутайся в плед,съешь любимый миндаль.
не лей только слез. улыбнись и дыши.


расставь дома мебель в стиле "фен шуй",
стены покрась в фиолетовый цвет.
скажут "не любит... ",просто наплюй.
они тебе "да",ты им смелое "нет".


мы-поезда,уходящие вдаль.
ты так далеко.
а жаль.


Рецензии