С понедельника уже зима...
Но не знаю, придёт ли к нам она?
Что-то зима загуляла где-то,
У неё на нас видно время нету.
Ау, зима, скорей проснись!
Ведь без тебя плохая жизнь.
Нам надоели лужи, грязь,
Из дому хоть ты не вылазь!
Свидетельство о публикации №114113006582
Александр Голодской 30.11.2014 15:57 Заявить о нарушении