Гнев
Как далека отрада.
И жизни сев
И поколенье лада.
Идёт война,
Свеча стоит на взгорке.
И тишина
В кровавой гимнастёрке.
А рядом сын
И он с рубцом на коже.
Не он один,
Соседи- тоже
Как командир
Разгаданную тайну,
Восстань весь мир
И защити Украйну!
Свидетельство о публикации №114113006559