Час дневной уходит...
Наступает ночи час,
И ночных мелодий
Увлекает нота нас.
В ту минуту, рифма
Начинает свой разбег,
Сия приветливая нимфа
Пророчит мне успех.
И я подвластен ею
Беру чернила и перо
И перечить ей не смею
Коль уж благословление дано.
Свидетельство о публикации №114113006530