Здрав. охранение разрушить?..
А что же дальше, умирать?
Людские трепетные души
Сопротивляются опять.
На митингах идею движет
Народ, вставая в полный рост,
И, чтобы власть была поближе,
Вот так решает сей вопрос:
Закрыть элитные больницы
На "пограничной полосе"
И наблюдаться, и лечиться
По месту жительства, как все!
Свидетельство о публикации №114113006516
Сергей Малахитов 31.03.2021 08:10 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 03.04.2021 10:58 Заявить о нарушении