Было нам и горько
Было нам и сладко
И не храм венчал нас,
А в лесу палатка
Песнь благословенья
Нам не пели хоры
Ветра песнопенья
Подарили горы
И друзья безслезно
Выпили по кружке
Счастье ночи звездной
Снилось на опушке
Свидетельство о публикации №114113006511