Не важно...

Мне не важно,что дальше будет.
Я буду жить настоящим.
Буду радоваться,миру,людям
И наслаждаться мне данным счастьем.

Я не знаю,что будет дальше,
И сколько мне Бог отмерил,
Мне,что сейчас происходит важно,
И чтобы ты мне,любимый верил.

Чтобы вместе с тобой,до гроба.
И в радости и в несчастье.
Чтобы мы понимали оба,
Вот оно-наше счастье.


Рецензии