***
Так рано к нам осень бредет.
И ветер гудит неприветливо,
И дождь, как сквозь сито, идет.
Уже оголились осины,
И с ивы листочки летят...
Лишь яркие гроздья рябины,
На веточках тонких висят...
Октябрь 2014 г
Свидетельство о публикации №114113006375