Вечереет. Уж солнце поблекло
Розоватость сошла в темноту.
В теле дрожь и несносное пекло.
Одеяло промокло в поту...
Уже ночь. Я проснулся от ветра.
То ли дождь, то ли снег застучал.
А пройти не могу и полметра.
Я один и еще очень мал...
Снова ночь. В глазах режут песчинки.
И так жжет, словно воздух в огне.
Но молчу, не пролью и слезинки.
Я мужчина с отцом наравне...
Тишина. Кто-то гладит легонько.
Рассвет еле в окошко глядит.
Это мамка вернулась тихонько.
Ведь с работы, а что же не спит?
Свидетельство о публикации №114113006365