Уловкие близняшек

Арнтгольцевых сестричек не понять
Кто нынче на экране – Оля или Таня?
И не годится никакая воля
Понять, которая люба: Таня или Оля!

Как всегда, уловки близнецов
Развести на Понт кого-то близких
Иль под дых отправить подлецов
Подальше по дороге склизкой


Рецензии