Созвездие душ...

В душу я твою проникну,чтоб загадку разгадать.
ей позволить воплотиться -радость нашу распинать...
мы леем наши споры, бережем веселый тон.
робких душ переговоры, как зеркальный перезвон..
чудеса проникновенья с недоверьем постигать,
распинать свои сомненья - чувствам воли чтоб не дать...
мы друг в друга проникаем и встречаемся... с собой,
струн родных прикосновенье, обобщенных вдруг судьбой...
параллели Мирозданья нам нельзя переменить,
лишь в единстве зазеркалья образ твой боготворить...
мигом счастья наслаждаться, Небеса благодарить -
Гению сойтись с Любовью , чтоб созвездьем душ светить...


Рецензии