Покаяние
И ПРИЗЕМЛИЛАСЬ НА РУКЕ,
В МОЕЙ МОЛИТВЕ ПОКАЕННОЙ,
В РАСКАЯНИИ ПОРОЖДЕННОЙ
СЛЕЗУ Я НЕ СОТРУ С ЛИЦА.
ПРЕД ЛИКОМ ВЫСШЕГО ОТЦА,
МОИМ ПУСТЬ БУДЕТ ОЧИЩЕНИЕМ,
И ПРОЧЬ ОТБРОСИВ ВСЕ СОМНЕНИЯ,
Я ДУШУ ПОСПЕШУ СПАСАТЬ,
ЛЮБОВЬ ЧТОБ ГОСПОДА ПОЗНАТЬ!
ЕМУ ГРЕХОВ ОТКРОЮ ТАЙНЫ,
УМЫШЛЕННЫЕ И СЛУЧАЙНЫЕ,
И НЕ ЖАЛЕЯ ПОЯСНИЦЫ,
Я БУДУ ЗА ВРАГОВ МОЛИТЬСЯ,
МНЕ ЛИШНЕГО НЕ ПИТЬ,НЕ ЕСТЬ,
НЕ ПОТЕРЯТЬ И БРАКЕ ЧЕСТЬ.
ВСЕ,ЧТО НАПИСАНО ПО СЛОВУ,
ПУСТЬ В СЕРДЦЕ БУДЕТ ЗА ОСНОВУ,
ХОЧУ,ЧТОБЫ В КОНЦЕ ПУТИ,
МНЕ ЦАРСТВО БОЖЬЕ ОБРЕСТИ!
Свидетельство о публикации №114113000630