А. К
Как много было сделано ошибок...
Я помню, как ходил ты по пятам,
Расточая множество улыбок.
Я помню твои нежные слова,
Красивые и полные любви.
От них тогда кружилась голова…
Теперь тех дней далеких не зови.
Ушли те дни далёко-далеко,
От них осталась только рана.
Мне это вспомнить очень нелегко,
Мне кажется, что было все недавно.
Я помню, как сегодня, этот вечер,
Как ты ходил за мною, словно тень.
И я не думала, что этот день
Останется последней нашей встречей...
1967 г.
Свидетельство о публикации №114113006295