Мечты детства
Спят животные в зоопарке,
И девчонкам уже что-то снится,
Только мне почему-то не спится.
Вспоминаю далекое прошлое,
И тропинку, давно заросшую,
Где в разбойников мы играли,
О великой любви мечтали...
А сейчас мы друг друга встречаем,
О мечтах своих вспоминаем.
У кого-то они сбылись,
У кого-то пути разошлись...
Значит, не все сбывается,
Что когда-то кому-то мечтается...
1967 г
Свидетельство о публикации №114113006281