Le masque

Il etait une fois un Monsieur,
Il n'otait pas un masque du visage,
Il pensait tous les jours qu'il vaut mieux
Qu'on ne voie en lui qu'une image.
Cependant la souffrance l'a saisi,
Il voulait qu'un ami le demasque,
Par malheur notre Monsieur n'a compris
Qu'il etait tout obscur comme un lac.
Son ami essayait le demasquer
Mais cette tache etait trop difficile,
Les rubans de son masque sont serres
Comme la cle de la porte d'une vieille ville.


Рецензии