Карнавал
Думал: я не догадаюсь
Чей под маскою скрывали
Образ...Только я не каюсь.
Совершонно отрешённо
Прохожу сторонкой мимо
Я с душою обожжённой
Первокласснейшего мима.
Так что, будьте осторожны,
Не пытайтесь сесть на шею.
Я не зло и не тревожно
Защитить себя сумею.
Свидетельство о публикации №114113006242