729. Всегда

Всегда я, Господи, с Тобой,
И это знаю,
Я каждый миг земной, простой
Благословляю.

Я в Мире радужном живу
И наслаждаюсь.
С теченьем жизненным плыву
И удивляюсь

Тому, как мудро Мир, Господь,
Тобой устроен.
Твой Замысел, одетый в плоть,
Творца достоин.

В Нём, совершенства Красоты,
Благоуханье.
Любовью наполняешь Ты
Всё Мирозданье.

Чрез нас, Творец, осознаёшь
Себя в Творенье,
И с нашей помощью начнёшь
Преображенье.

Тогда Ты Землю наградишь
Бессмертной Славой,
Всех жить Любовью вдохновишь,
Наш Боже Правый.


Рецензии