Кристине в День Рождения

Листвою желтой запорошенный
Я открываю календарь
И летний день, в ноябрь заброшенный
Похож на май и на январь.
Восторгов нить обыкновенная
И удивленье на лице
Когда рождается Вселенная
В одном прекрасном образце.
Здоровья! Радости и прочего...
И позволительный апломб,
И настроения рабочего!
С прицелом, кстати, на диплом!
Ты приезжай, где ночь не длинно
Перечисляет сказки-сны
И яхта с именем "Кристина"
Грустит о чем-то до весны.


Рецензии